Утро

Лучики солнца меня разбудили.
Утро настало. Восьмой уже час.
Быстро встаю я, гляжу в холодильник,
Завтрак сготовлю, поем, собралась.

Я выхожу, закрываю квартиру.
Волосы ветер мне треплет, терплю.
Но настроенье, поверьте, не сильно...
Может, изменится быстро ко дню.

Мне ведь так хочется счастья достигнуть,
Чтоб улыбаться могла я всегда!
Надо пройти всем ведь путь этот длинный,
Чтобы потом засияли сердца.

Радость, любовь и вниманье проявим,
Будем мы все добротою своей
Всех озарять! Никого не оставим
Наедине с одиночеством жить.


Рецензии