Берегите любовь

Не обручИт кольцо, не удержит печать,
Если в сердце погасла любовь.
Если, вдруг Вы поймете,
Что что-то ушло и уже не вернётся назад.
Не уютен тот дом, где очаг не горит.
Где нет вкусной еды с пирогами.
Где не плачет малыш и душа не болит,
За родных и любимых, что с нами.
Берегите любовь, берегите её.
Берегите годами, веками и тогда на руке
Золотое кольцо будет символ любви между вами.

           *    *    *

( Фото из интернета)   


Рецензии