маска
Любовь сегодня в ночь явилась.
И молчаливая,притом.
Но,- до утра со мной "резвилась".
Ушла...Её мне не узнать,-
Если когда случайно встречу.
И как потом же доказать,-
Любовью этой был "помечен"?
Чего я маску не сорвал?
Даже не слышал Любви голос...
Весь день лежал...О чём мечтал?
Мотал на палец её волос.
Свидетельство о публикации №113101210322