о красоте

за вылизанной красотой
порой не видно истинной,
настоящей.
мне нравится замечать
неровности,
шероховатости,
изъяны.
но такие особенные
неповторимые.
настоящее внутри.
увидеть это возможно лишь
в бездонной глубине глаз.


Рецензии