Дочь Дождя
Дождик моросит с утра
И погода хмурая
Едет, едет дочь Дождя
Девочка понурая.
Ох! и любит Дождь её,
Вечно привечает.
Всякий раз в свой хмурый мир
Двери открывает.
Нет улыбки на лице,
Грустная и строгая.
Разгляди ж ты в молодце
Жениха пригожего.
Может улыбнешься ты,
Солнышко поманишь
И закончатся дожди,
Ты ж, счастливой станешь.
* * *
Свидетельство о публикации №113101210255