Здравый смысл

Здравый смысл?

Я вышел, вышел вглубь зеркал –
В озёр седую тишину.
Туман парного молока
Окутал саваном луну.

Я выжимал по буквам грусть
Измятых листьев рваный мат.
Под пальцев вывернутый хруст
Свой страх отталкивал назад.

Вгонял в патронник горечь слов,
Взведя курок обидных фраз.
Ломался разум, как весло
О волны выплаканных глаз.

Я вышел в ночь в разливы трав.
Там заблудились явь и сон…
Каталось в поле до утра
Луны ржаное колесо.

Смеялся хохотом Пегас –
Крылатый демон юных Муз.
Я путал с профилем анфас
И здравый смысл с безумством чувств.

                3 октября 2007г.
            


Рецензии