О расстройствах

Домой не вовремя полковник возвращается,
Картину видит -
Лейтенант с его женой любовью занимается...
Недолго думая он пистолет свой вынимает
И лейтенантика на месте убивает...
- Зачем так сильно, дорогой, расстраиваешься?
Ведь так без подчиненных вообще останешься! 


Рецензии