Ещё время благоприятное...

Ещё время благоприятное,
День благодати Божией.
Засевается необъятное
Поле, где всё уложено

По великому предназначению
И по вере твоей (спасительной?).
Семя сеется. И мгновение
Очень важно. Ведь всё относительно.

Может быть, чтоб принять решение,
У тебя остались секунды,
А вот душу гнетут сомнения,
Поднимаются в сердце бунты?

Всё отбрось на краю у гибели!
Жизнь важнее – прими решение,
Чтобы больше тебя не обидели
Твои собственные сомнения …


Рецензии