Бабье лето

Вуаль паутины беспечно на ветку надета,
И капли росы засверкали на ней жемчугами,
О, Боже, похоже, что будет у нас бабье лето,
Кусочек тепла нам подаренный между дождями.

И золото листьев всё ярче в обилии красок,
Сражает нас осень своею палитрою цвета,
Не все безнадежно, а жизнь-она просто прекрасна
На пике волшебного, чудного бабьего лета.


Рецензии