Не торопить. Не торопиться
Ведь у природы свой черёд.
Она имеет поры года.
И так всегда-из года в год...
И человек,знакомясь с кем-то,
Его не сразу узнаёт.
Привычки,мысли и желанья.
И чувств в потоке хоровод...
Мы всё ж различны от рожденья.
На вещи свой имеем взгляд.
Для пониманья есть общенье.
Не приближаем всех подряд...
Не торопить.Не торопиться!
Хотя желанье через край!
Жизнь удивительный напиток
И в торопях не расплескай...
Глотки смакуя как гурманы-
Ты наслаждайся каждый раз!
И пусть сплошное удивленье
И радость в блеске твоих глаз!
Свидетельство о публикации №113101210162