Лунная улыбка

   

НАИГРАННОГО ЧУВСТВА  ПОЗАДИ
        ЖДЁТ
               НАС
                НАСТОЯЩЕЕ
А ТАМ ХОТЬ
УЛЫБАЙСЯ
         ХОТЬ КРИЧИ
-   ЖИВОЕ
           И ЩЕМЯЩЕЕ...

РАЗУЧЕННАЯ ОТЛЕТИТ УЛЫБКА
И
ЯВИТСЯ
С ОБРАТНОЙ
              СТОРОНЫ
                ЛУНЫ
ЗАМРЁТ
ОТ ПЕРЕПОЛНЕННОСТИ
                ОТ ИЗБЫТКА
И
       В ЛУННОЙ    ПОВАЛЯЕТСЯ  ПЫЛИ


Рецензии