Упала звёздочка с небес

Упала звёздочка с небес,
Я загадал желанье!
А сам подумал: - Нет чудес,
Напрасно ожиданье...
Ночь мягко колыбель сплела,
Из россыпей созвездий.
Я в сказку окунулся сна,
Из радужных соцветий...
Скользнул рассвет лучом зари,
Нег утренних  касанье...
Проснулся - счастье позади,
Сбылось во сне желанье!..


Рецензии
Красиво!!!
С уважением,

Вера Коновалова   13.10.2013 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   14.10.2013 02:33   Заявить о нарушении