ничтожество

ты не дышишь,
а нагреваешь воздух,
не человек,
а двуногое бессилие.

твои поступки бесследны,
твои действия никчемны,
все, что ты делаешь,
можно бросить в глубину.

пожалуйста, исчезни,
    уйди,
       потеряйся,
          потеряйся, я тебя прошу.


Рецензии