***

Негаданная встреча
в первый раз,
Минуты были мною
   вечны,
Я предвкушала
нежный глас,
Перед тобой мои
мечты предтечи.

Невиданный.

А ты влюбился
     в того,
Кто на тебя даже
         и не смотрит.
И кто твердит
      всегда одно,
Потом в ночи
    всегда уходит.
Но даже так,
           когда одна,
Ты имя шепчешь
          о любимом.
Порой сопутствует
          звезда,
Но, никогда не
        будишь с ним!

         11. 04. 09.   


Рецензии