Пожелание к 50-летию

Мудрость жизни, соль Земли,
Горечь правды, сон любви.
Вот уж ровно пятьдесят,
Жизнь крутила всё подряд.
На оставшиеся годы,
Несмотря на непогоды,
Пусть к тебе вернутся снова,
Мудрость жизни, соль Земли,
Горечь правды, сны любви.
О здоровье не забудь,
Без него не долог путь.
Вообщем всем чертям назло,
Проживи лет ещё сто.

          *   *   *


Рецензии