Я не желала огорчить

О, как  же так случилось  муза,
Что ненароком подвела,
Как оказалось мои сказки,
Уже  звучали,
Что же Я?!
Не плагиат,
А ненароком 
Летают мысли,
И слова,
Так сам возник,
Родился образ,
Быть  может в чем-то
Не права,
Прошу прощения стихами,
Я не желала огорчить,
 Ведь сказка
И на то есть  сказка,
Что в ней
Все очень  может
Быть!
12.10.2013
______________________________________
Этот стих подсказала сама жизнь, дело
в том что, мой друг  актер Алексей Моисеев придумал для своих детей сказки о богатырях и дракоше. Узнав об этом в нескольких фразах интервью,  я прониклась идей и создала свой цикл поэм-сказок  с похожей тематикой 


Рецензии