Дни закрытых дверей
День объявляю "закрытых дверей".
Если сломается эта ограда -
Значит, на сердце немного теплей.
Долго ли ждать? Да а кто его знает...
Мир настроенья - в бурлящем котле,
Радость с печалью сильней закипает
На раскалённом досадой угле.
Жар убавляют, но всё же не тушат
Слёзы отчаянья. Всё впереди!
Совесть внутри подсознание душит,
И равновесия им не найти.
Я не сдалась, я чуть-чуть уступила...
Осени место в ранимой душе.
Может, закончились летние силы,
Может быть, дело в досадном "ноже".
Я объявляю закрытые двери,
И сожаления здесь не спасут.
А исцелят меня (истинно верю):
Дом, понимание, воля, уют.
11.09.13
Свидетельство о публикации №113101210050