мы с тобой остаемся невысушенным бельем

мы с тобой остаемся невысушенным бельем,
красным галстуком, которого забыли в стирке.
мы с тобой остаемся непринужденным плевком
или фотокарточкой, которую оставили в
                фотокабинке.
мы с тобой остаемся в хладнокровном октябре,
что подставил к виску тяжкое дуло.
выбирай : сердце в теплом шарфе
или горечь обид и шарф ветром сдуло.

октябрь,11


Рецензии
ВАУ
ВАУ
ВАУ
мне так понравилось, просто замечательно)

Игорь Бостон   13.10.2013 00:48     Заявить о нарушении
мур. спасибо

Шарапова Дарья   13.10.2013 00:51   Заявить о нарушении