Эпиграммы
Умна и вовсе не дурна,
Всё в меру в ней
И ничего сполна.
* * *
Тебе, мой друг скажу меж нами,
Ты - ураган, тайфун, цунами.
Но вот вопрос - когда запал затих,
Что остаётся после них?
* * *
Скромна, тиха, на первый взгляд "лоза",
Но, не хватает сил у той лозы признать,
Что ветки то её пусты.
* * *
О, Боже мой! Вас создал Бог
Из одуванчиков и лепестков.
* * *
От женщины иной, как от вина хмелеешь,
Но встретив Вас - лишь одуреешь!
* * *
Прекрасны Вы, но вот беда,
Вы горькая, как лебеда.
* * *
Что делать, не дал Вам Бог ума,
Зато не обделил и дал сполна
Спесивости и глупости без меры,
Что хочется бежать от Вас,
Как от холеры.
* * *
Свидетельство о публикации №113101210006
Флаида 15.10.2013 15:55 Заявить о нарушении