Читайте, люди, суки

читайте, Люди, суки, твари,
которые предали всю страну
читайте, те которые не с нами
готовы погрузиться в глубину

забывшие свой голос - голос предков
загнавшие в говно страну
как вам не стыдно, всем за - предков
отдавших жизнь - здесь нет войны

я просто представляю канонаду
и вас считающих на кэш, свое бобло
а как же дед мой - не был он из фальши
он лез на фрица  за страну
за Родину он бил, и был убитым

Какая фальшь, живет средь вас
я не пишу с большой "вас" буквы
Чтоб стыдно было вам
вы на людей похожи лишь едва-ль


Рецензии