Я попал в лунный кратер
И не выбраться мне
Просто кратер он круглый
Я хожу по луне
Я попал в лунный кратер
Я на землю хочу
Вот куплю себе крылья
И туда улечу
Я попал в лунный кратер
Может быть это сон
Только вот почему же
Не кончается он
Я попал в лунный кратер
Здесь гуляю и сплю
И на землю родную
Уж не очень хочу
Я попал в лунный кратер
Здесь понравилось мне
Что ж прощайте ребята
Остаюсь на луне!
Свидетельство о публикации №113101109982