Две старушки в ресторане

В ресторан пришли старушки,
Что б достойно в нем поесть,
И за столик самый дальний
Предложили им присесть.

Бутерброды тут достали,
Приготовились их съесть,
Официанты увидали,
Запретили  им  поесть.

«Вы, бабули, извините,
Но нельзя  так есть у нас
Свою еду, здесь в ресторане,
Предупреждаем строго Вас»

Старушки тут переглянулись,
Спросили их: «Свою еду?»
И …. поменялись  бутербродами.
Теперь едим мы НЕ свою!


Рецензии