мне не важно... да все не важно...

Я люблю тебя…
Твои руки…
Я хочу тебя…
Эти губы…

Мне не важно, что было в прошлом…
Главное, что в настоящем…
Ну а будущее – сам придумай!
И продолжи мою цепочку…
Ты – придумаешь, знаю точно…
Потому, что ты мой мужчина…

Мой любимый мужчина…


Рецензии