Весь мир

Весь мир Мы разделили на две части,
Так бог задумал, на добро и зло
Не надо отвергать пропащих
Им в жизни так не повезло
По больше надо состраданий
Помочь им, выбраться на свет
Не дать им стать, рабами
Дать жизни, дать рассвет
И смысл в жизнь, опять вернется
Ребенок, каждый, рождается святым
Лишь воспитание не всем  удается
Уходят от бога, пропадая в жизнь
Нам надо любить всех на свете
И нищих и наших врагов
И мир я надеюсь изменят
Собрание наших богов   


Рецензии