А мне девчонки говорят...

А мне девчонки говорят:
" Зачем его ты разлюбила? "
Не плох собою и богат,
А что, другой, такой же милый,

Так это, вовсе, ерунда -
Тебе и ей его хватало.
А вот теперь сидишь одна,
Вмиг, одиночество узнала!

Да только... Как им объяснить?
Не деньги держат отношения...
Когда доверия рвётся нить -
Уже ничье не важно мнение.


Рецензии