Последний бой

Последний бой, враг ждет твой ход,
Мечи в руках ждут кровь врага.
Никто не встретит здесь восход,
Здесь бога нет и смерть близка...

Тебя ждет лишь один исход,
К концу подходит та война.
Ты сам пришел на эшафот,
И над тобой сгустилась мгла.

С тобой она жила бы год.
Любимой жизнь так дорога.
Ты не хотел наоборот,
Ушел чтобы лишь она жила...

И вот закончился поход,
Та цель, что ты хотел близка.
Перед тобой солдат пятьсот,
Во тьме горят все их глаза.

Рукой прижал ты свой живот,
Смертельна рана от клинка.
Ты всех убил и сам вот-вот,
Смерть обретешь судьбы слуга.

Никто не встретит здесь восход,
Здесь бога нет и смерть близка.
Ты не хотел наоборот,
Любимой жизнь так дорога...


Рецензии