когда я была счастливою...

Я ложилась спать, счастливой…
От того, что была я с тобою…
Я была спокойной, любимый…
Почему же ты не со мною?

Что мешает двум страстным людям?
Быть счастливыми по ночам?
Как остаться нам быть любимыми?
Нет! Ни кто не ответит нам…

Только сами…
Это ты и я…
Мы вершим наши судьбы сами!
А усталость, обиды пройдут.
А любовь – останется с нами!

Так давай же ее не терять.
Сбережем ее, дорогую…
А она нам ответит - возздаст…
Ну а мы ей споем песнь другую.


Рецензии