Зачем поэзию подстригли?

           "и Ленин такой молодой,
            и юный Октябрь впереди!"
                (творчество ХХ века)

Для кухни хороша поваренная книга,
Для лозунгов - газетные поля...
Зачем поэзию подстригли
Под политического холуя!?


Рецензии