Свеча
Раздался выстрел. Тишина и слезы.
Лишь аромат мимозы. Ты не сгоряча!
И снова стынут мои руки на морозе.
Танцует искра, пламится костер...
В моей душе жара сегодня ночью,
Он взял и молча грани стер,
Нежданно и негаданно,но впрочем;
Свела судьба,а значит нужно так!
Для нас двоих,ты смотришь прямо в очи...
Внутри пылает и сжигает мрак,
От старой жизни: жги ты,что есть мочи!
Спаси меня! Пожалуйста, согрей!
И обнимай меня сильней, как можешь...
С тобою рядом я чуть-чуть слабей,
И в бездне глаз моих ты тонешь...
А я спасаю! В омут с головой!
Накрыла робость белым полотенцем,
И снова я кричу тебе родной...
Зовет тебя отныне мое сердце!
Рассвет. Та свечка тихо догорает,
Дым кольцами клубится из окна.
В окне том вижу осень. Восклицает!
Что в моем сердце селится весна!
Свидетельство о публикации №113101109851