Памяти Евгении И
Боимся с дороги свернуть.
А люди уходят… без шансов.
Но можно ли жизнь обмануть?
Теряем не раз и не два, и дальше
Стремимся с удвоенной силой
Чем больше потерь, тем раньше
Становится мир нелюбимым.
Собрались, обсудили, пустили
Слезу, отодвинуть пытаясь финал.
И действуй хоть сотней усилий,
Если не жив – значит ты проиграл?
Неправда! Так не должно и не может,
Но есть, и вершится времени суд.
Несправедливый, что сердце гложет,
Нагло меняющий наш маршрут.
Что же теперь – смириться? И дальше
Продолжить свой жизненный путь,
На ночь зубы чистить, как раньше,
И в памятный день лишь всплакнуть?
Никогда нам, друзья, не выйти из транса
Стихнут горе и боль, а итог не забыть.
Все, что можем – ценить жизни нюансы,
А ушедших - просто помнить, любить.
Свидетельство о публикации №113101109819