Встреча в кафе

Ты в стареньком кафе
Думала о своем,
С грустью смотря в окно
На обветшалый дом.

Кто-то к тебе подсел,
Кто-то налил вина,
Кто-то обнял, согрел -
Вот ты слегка пьяна.

И молишь об одном:
«Не уходи, постой!»
Тот, кто хоть не знаком,
Зато почти родной.

26.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии