Мысли

Ясного солнца свет
блеклые небосводы,
разводы на окнах слез
радугой все узоры,
рассыпались отблески грез
чистого разума мысли
вдребезги облака
осколками плакали листья,
только костры и рассветы
дыма завесы и пепел
все разбросали на свете
все улетело на ветер,
вспышкой пронзая время
сквозь секунды и вечность
мы забываем о многом
мы уйдем в неизвестность
блуждающею пустотою,
на грани и лишь безмятежность,
как тишина в любую погоду
откроется дверь
в ней будет вечность.


Рецензии