Я купаюсь в одной любви
Прикасаяся осторожно –
И боюсь потерять новИ,
Что фонтанят меня не ложно.
Я летаю с твоей душой,
Такой чистой, предельной самой –
Становлюся и тем большой,
Рассудительный, не упрямый.
Расширяю у мира круг,
Для меня всяк – такой любимый,
В каждом – Бог или просто друг,
Да, уверен и сам сильный!
Вместе – учимся мы жить,
Лишь добро и любовь восхваляя,
Если небо с тобой – быть
На земле и кусочку рая!
11.10.2013
Свидетельство о публикации №113101109701