И благодать на благодать песня

Один и тот же, земной небесный,
От Бога слово - на плоть сердец.
Зерно, как должно, умрет - воскреснет,
Да будет воля Твоя, Отец.

За тайной дверью молитв словами
Зовешь подняться, велишь принять
Из веры в веру, от славы к славе,
И благодать на благодать.

Ночь отступила и видят люди:
Звезда востока зовет зарю.
За то, что было, и то, что будет,
За все, что есть я благодарю.

Последний - первый, мессия, равви
Куда идти нам, чего нам ждать?
Из веры в веру, от славы к славе
И благодать на благодать.

Господня лира - душа прекрасна,
Сияют струны семьею в семь
И просят мира и жаждут счастья
Желая рая всему и всем.

И дух не мерой, и "се, Я с вами",
Вот мои братья, жена и мать.
Из веры в веру, от славы к славе,
И благодать на благодать.


Рецензии