Случайностей не бывает дважды

Даже если мне все твердили, что все случайно,
Что все ненадолго, исчезнет однажды,
Я любовью делюсь с тобой бескрайней,
Случайностей в жизни не встретишь дважды.
Пусть услышаны будут тобой обещанья,
Если я так сказала, значит сдержу,
И не нужно слов, всего лишь желанье
Хоть на пару минут прикоснуться к плечу.
Обними меня, стань ко мне ближе,
Я послушать дыханье твое хочу,
Все опять узнаваемо, губы твои же
Так забавно щекотят кожу мою.
Снова рядом и больше сил не хватает,
Так хотелось быть просто с тобою вместе,
Эта ночь вновь опять без нас засыпает
Время словно молчит и стоит на месте.
Все начнем сначала, скажи так бывает,
Я тобою испита, слабею от жажды,
Сердце вновь в унисон ритм твой повторяет,
Ведь случайностей в жизни не встретишь дважды.


Рецензии