Я снова одна

Я снова одна
Лечу сквозь облака.
Небо без дна.
На душе тоска…

В моём теле дрожь,
Слепит яркий свет -
Звёздный дождь.
Тебя рядом нет…

Мне бы вверх к тебе
И ни о чём не жалеть!
Назло судьбе!
И как метеор сгореть…


Рецензии