я отпускаю время

Я отпускаю время и отправляю боль.
И не хочу заботиться об этом.
Ведь я же просто путь.
Я просто здесь живу и так хочу


Не помнить гнусные слова. Забыть.
Уж прощены его поступки.
Я все умножила на ноль.
И стала лишь секундой в сутках.


Я не желаю такой правды,
Когда, измазавшись в грязи,
Вдруг, засияешь что-ли?.
Живу тогда я в кривде и во лжи.


Уже ни времени нет, ни пространства.
Ведь я умножила на ноль.
И я уже никто. Я свет, я суть.
Я миг, точнее- все! Скорее вечность!


10.10.13


Рецензии