Осенняя тоска

Кануло всё в грязь да в слёзы,
Где же были мои грёзы,
Вот тогда, когда любил,
Вот тогда, когда я был
В долгом счастье рядом - вместе,
Мы встречались в каждом месте,
Утро, ночь, настанет день
И уходит моя лень.

Я любил тебя небесно,
Так прекрасно, так чудесно,
Жизнь моя скорбит во тьме,
Умираю я в себе.


Рецензии