Гном и женщина
Воскликнула с капризною насмешкой:
- О, как у вас всё ЭТО невесомо!
О, как у вас всё ЭТО безуспешно!
- Мадам! – ответил гном, колпак сдирая. –
Вас водит непонятной сказки морок.
Моя любовь сравнима с бездной рая,
Ведь сказано:
Мал золотник, да дорог.
- Ну нет! –
Ему кокетка возразила,
Пощекотав себя у нежной щели, -
Мне позарез нужна мужская сила,
А не игра в бирюльки на постели.
Гном ухмыльнулся.
Он усвоил чётко,
Что в жизни, обезумевшей и пьяной,
К нему приходит каждая красотка,
Не встретившая в жизни великана.
Рафаэль-Мендель
11 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113101109637