Навдо верить

Там где радуга есть от земли до земли
Словно аркой открыла нам в рай ворота,
Там нет горя, нет лести,совсем нету лжи
Там все просят прощенья у бога.
......
Очень грешные мы на этой земле
И друг друга уже ни на видим,
Этот грех мы все носим в душе
И земли под ногами не видим.
......
И ни кто ни один мне не смог объяснить
Посчитали не нужно им это наверно,
И не дали понять мне как дальше жить
Только вера одна моя только в бога.
......
Помолюсь я с утра снова выйду во двор
Полной грудью вдохну свежий воздух глоток,
Попрошу я прощенья только у бога
Что только я с ним,я не одинок.
......
Ни хотите  так жить вам это не надо
Доверяетесь лишь своей вы судьбе,
А без веры так жить это напрасно
Так оставайтесь живите в себе.
......
Он нас сотворил,а мы себя губим
Только лишь жизнь она коротка,
Только тогда мы счастливы будем
Если с богам пойдём до конца!!!









 


Рецензии