Песочные часы для каждого из нас
Песочные часы для каждого из нас,
Различные по форме и объёму,
Зал времени вмещает полутёмный.
Здесь огонёк зажегся, там погас...
Шуршит песок под шепот полусонный.
Смотритель, словно Аргус, многоглаз.
И все следы в веках стирают волны.
И новые проявятся тотчас...
10.10.13
*) Идея песочных часов в таком контексте навеяна романом Терри Пратчетта "Мор, ученик Смерти"
Свидетельство о публикации №113101109554
Наталья Коноплёва -Юматова 31.10.2013 18:11 Заявить о нарушении
Трифонова Алена 31.10.2013 18:19 Заявить о нарушении