Тоска...

Во мне поселилась тоска,
Серая-серая и вся в слезах.
До края обрыва близка,
Боль и обида в застывших глазах...
В ней сжавшись скулит любовь,
Белая-белая, почти мертва.
В разлуке застыла кровь,
Лишь только надежда ещё жива...
Её слабый лучик течёт,
Медленно-медленно, горькой слезой...
Спасти её тихо зовёт...
Ей хочется быть согретой тобой.
Чтоб нежные губы твои,
Бережно-бережно, словно нектар,
Собрали слезинки мои,
В душе погасив обиды пожар.


Рецензии