Где-то
ab ovo с чистого листа
начнём о чём-нибудь таковском
жизнь как яичница проста
бычки расходятся по доскам
идут качаются растут
приумножают массу тела
и горы мышц из маек прут
коты стенают озверело
а тараканы кто куда
вернее некуда теперь уж
синоптик брешет как всегда
но как и прежде ждёшь и веришь
в приход одной из тех погод
которых в Болдино с избытком
а Муза в хлев доить идёт
в асфальте увязая жидком
светает и фонарь потух
повсюдна жизнь и всепогодна
и ходит гоголем петух
в яичный день международный
деля с поэтом пополам
заслугу в сортировке литер
и Диоскуры где-то там
и где-то там вдали Юпитер
Свидетельство о публикации №113101109537
и задавая жёсткий ритм,
"жизнь как яичница проста",
но зазеваешься - сгорит.
Александр Кожейкин 19.11.2013 19:11 Заявить о нарушении
Мневис 19.11.2013 19:15 Заявить о нарушении