4. 00, шторм

И снова - ночь, и крепкий черный кофе
Горчит, как надоевший старый друг.
Распято тело на святой Голгофе,
Над ним вороны. Никого вокруг.

Воскреснуть или пищей стать кровавой -
Что лучше и желаннее для вас?
Лишь карканье над осенью усталой,
Да ветер воет в предрассветный час...

12.10.2013.


Рецензии