Эпиграмма

Мне часто говорят:"Он - личность!" Да, наверно ...
Но эта личность есть источник постоянной скверны
И (просто!) очень грязный, неприятный человек ...
(Ему подобных много вынес на верха бездушный век!)
Он - интриган! Он - жадина! Он, наконец, пройдоха!
Он жизнь закончит, вероятно, очень-очень плохо ...

 (Из старых тетрадей.  Писано где-то в году 2001.)

                11.10.13


Рецензии