Вы выдвигайте президентом...

Вы выдвигайте президентом,
Он ваш бесстрашный, честный сын
И Сноуден не любит подлость,
Он совесть ваша, и любим!

С ним мир укрепим на планете,
Нет, нет, войны мы не хотим,
Объединим народы мира
И бедность миром утолим.


Рецензии