Величием хрусталя...

Длинные улицы, тесные города,
Воздух заряжен дымом и жаром огней.
Там во тьме затаилась беда,
Твоя жизнь – столкновение с ней.

Бессонные ночи, тоскливые дни,
Сердце заряжено жаждою на любовь.
Не плачь, он ещё позвонит…
Не веришь… но надеешься вновь…

Грусть на душе, и улыбка твоя,
А по ресницам дождём, из глаз твоих
Слёзы – величием хрусталя…
И душа заряжает
                печальный стих…


Рецензии
Хорошие слова...Вселяют надежду и уверенность в завтрашнем дне))

Светланка Баева   15.10.2013 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю)

Сергей Аквилон   16.10.2013 20:08   Заявить о нарушении