Знаешь...
Знаешь, я, приезжая, испытывала к незнакомому городу множество оттенков противоречивых чувств. Но было одно главное чувство: я не хотела терять очарования от исподволь ставшего моим города! Долго он мне не открывал своей истинной красоты и величия. Всё случилось как-то в белые ночи, ещё светлым. Не поздним вечером я проехала в автомобиле своего друга по самым значимым петербургским набережным и... задохнулась от счастья, что живу в этом городе! Его может сильно изранить, до неузнаваемости неуёмная тяга власти к разрушению ради современного строительства именно там, где строить ничего нового не надо, преступно, - только реставрировать! Храни Санкт-Петербург, Господь!
Рецензии