Не суждено. 11. 10. 2013
Не суждено любимым быть
И ночью тихою кометой
По небесам далеким плыть.
Не пробудить уже порханья
Крылатой юности босой,
Когда беспутные желанья
Влекли меня гулять с тобой.
Я замер в блеклом цепененье
Под капли серого дождя.
Вокруг ликуют подозренья,
Что прервалась судьба моя.
Свидетельство о публикации №113101109428