О, какие Люди в Селе Большая Балка!

"О, какие люди!"- говорили тихо мне,
Где повторяли, счастливей КРАЯ
Я нигде человеки не Узнаю
Веленьем Сердца говорю Тебе!


Может и было немного неудач,
Где Пение соловьём узнаю я,
Где Церковь Нам Построили любя,
Не страшась и не боясь Задач!


Увидев Школу, я увидел Счастье,
Цветение Цветом приняв в награду,
Счастливые  девчёнки и мальчишки
                РАДО,
Дождались тёплого Дождя с ненастья!


В сугробах Зиму звёзды озаряют,
Где Ель во двориках зелёная стоит.
Аромат её депешей детскою поит,
А ветер Молодость Небом сохраняет.


Где Люди Ларису Ивановну Благодарят,
За Нежность, Ум, Великие Дела!
Она Стране Подмога, и Сила есть Она,
Поднимает Женщина Молодых Орлят!


Село Красиво, где белым всегда бело,
Где Сад Везде, и добрые здесь Люди,
Поверьте, об этом и Небо не забудет,
Что Светом Золота Земли ОЗАРЕНО!


Рецензии